Alimentos y Bebidas

Cilindros Neumáticos:
  • Procesos de envasado: Accionamiento de máquinas de llenado, sellado y etiquetado de envases.
  • Manipulación de materiales: Control de movimiento en líneas de producción para traslado de alimentos.
  • Empaque secundario: Operación de sistemas de apilamiento, paletizado y formación de cajas.

Ver Cilindros Neumaticos

Válvulas Automatizadas:
  • Control de líquidos y gases: Regulación de flujos en procesos de pasteurización, mezcla y lavado de líneas de producción.
  • Limpieza en sitio (CIP): Automatización en la dosificación de detergentes y enjuague para garantizar higiene en líneas de producción.
  • Control de presión y temperatura: En procesos como cocción y fermentación.

Ver Tableros de Control y Fuerza

Tableros de Control y Fuerza:
  • Gestión de líneas de producción: Supervisión centralizada de motores, transportadores y sistemas neumáticos.
  • Automatización de plantas: Integración de todos los equipos para maximizar la eficiencia y minimizar tiempos muertos.
  • Optimización energética: Gestión de consumo eléctrico en maquinaria y procesos térmicos.

Ver Ventosas y Sistemas de Manipulación

Ventosas y Sistemas de Manipulación:
  • Manipulación de productos delicados: Transporte y posicionamiento de botellas, envases y productos frescos sin dañarlos.
  • Líneas de empaque: Automatización del pick-and-place para bandejas, tapas y envoltorios.
  • Clasificación de productos: Ventosas especializadas para manipular materiales de diferentes formas, tamaños y pesos.

Ver Robótica y Sistemas de Manipulación Ingrávidos